Студия коррекции фигуры FatAway:

Студия коррекции фигуры FatAway:

30 октября 2011, 01:49
Общество
Уникальная программа поможет женщинам сохранить здоровье и улучшить фигуру

ВЛАДИВОСТОК. 29 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Студия коррекции фигуры FatAway предлагает жительницам Владивостока программу красоты и здоровья, которая поможет вернуть или поддержать стройность и красоту фигуры.

 «Многие представительницы прекрасного пола хотят иметь хорошую фигуру и здоровье. Но, к сожалению, в погоне за идеальным телом и из-за следования модным диетам они ухудшают состояние своего здоровья. Программа, которую предлагает Студия коррекции фигуры FatAway, помогает не только сбросить несколько лишних килограммов, но и улучшить самочувствие и общее физическое состояние», – рассказала Марина Третьякова, директор Студии.

Для достижения желаемых результатов специалисты студии предлагают посетительницам ряд косметологических процедур и несколько несложных занятий на специальном тренажере. Сначала заботящиеся о своей красоте женщины отправляются на несложные тренировки на уникальном и универсальном тренажере «Body Rex» – занятия на нем позволяют без особых усилий улучшить фигуру и общее физическое состояние. За этим следуют различные косметологические процедуры с помощью аппарата «Jurine», а также посещение инфракрасной сауны.

 «Поскольку все процедуры являются легкими и не требуют особых физических нагрузок, заниматься в студии может практически любая женщина, вне зависимости от возраста, телосложения или состояния здоровья», – отметила Марина Третьякова.

Стоит отметить, что коррекция фигуры сегодня считается одной из самых доступных возможностей совершенствования собственного тела. 

По всем вопросам об услугах и времени работы Студии можно обращаться по телефону: 236-58-53. Студия коррекции фигуры FatAway находится во Владивостоке по адресу пр-т 100 лет Владивостоку, 39Б

Е.Д.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter