Placeholder 1mi

В Якутии ожидают чудо

29 ноября 2008, 12:12Общество
Первый в истории Якутии официальный конкурс для будущих мам называется «В ожидании чуда»

ЯКУТСК. 29 ноября. ВОСТОК-МЕДИА – В Якутске в субботу в торговых рядах «Кружало» пройдет финал шоу «В ожидании чуда». Такое прекрасное название имеет первый в истории Якутии официальный конкурс для будущих мам, приуроченный к Году семьи. Его организаторами являются фабрика пиара «Бегемот», якутское представительство компании «Свит мама», ООО «Мама Маркет», Комитет по делам семьи и детства при Президенте РС(Я), Управление культуры и духовного развития ОА ГО «Якутск».
На предварительном этапе в конкурсе участвовало тридцать будущих мам. После тщательного отбора в финальную часть вышло десять участниц. Именно они разыграют призы и звание «Милая мама-2008». Чтобы добиться их, конкурсанткам предстоит испытать себя в различных конкурсах, таких, как «Визитная карточка», «Письмо ребенку», «Ситуационные задачи», «Портрет будущего ребенка» и так далее. В перерывах между конкурсами перед зрителями выступят популярные якутские певцы Саина, Кюннэй Кардашевская и другие. Кстати, далеко не все будущие мамы смогли попробовать свои силы в конкурсе. В нем участвуют только женщины, чей срок беременности составляет от 22 до 34 недель.
По словам директора по маркетингу фабрики пиара «Бегемот» Татьяны Самсоновой, конкурс дает возможность будущим мамам подготовиться к материнству и проводится в целях сохранения культурных и семейных ценностей.
Жюри шоу возглавляет генеральный директор сети магазинов для беременных «Свит мама» и «Ангелочек» Мария Попова-Новгородова.


Сюжеты: Якутия