Полиция опросила хабаровчанина, который избил посетителя бара

Полиция опросила хабаровчанина, который избил посетителя бара

29 ноября 2017, 14:08
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Парень рассказал, что вступился за свою знакомую, которую оскорбили

Хабаровские полицейские побеседовали с участником конфликта, который завязался между двоими посетителями бара в ночь на 28 ноября. Парень рассказал, что ударил оппонента по голове, потому что тот оскорблял его знакомую.

В пресс-службе управления МВД России по Хабаровскому краю сообщили, что потерпевшего побил 21-летний ранее не судимый житель дальневосточной столицы. Он объяснил правоохранителям, что не был знаком с пострадавшим комсомольчанином, а удары нанёс, потому что вступился за свою знакомую: в её адрес оппонент высказался в оскорбительном тоне. Полицейским предстоит выяснить, так ли это. Проверка продолжается, после её окончания будет принято процессуальное решение. Экспертиза покажет степень тяжести повреждений, нанесённых жителю Комсомольска.

Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», драка произошла у входа в бар на улице Муравьёва-Амурского. Один молодой человек несколько раз ударил другого по лицу, тот упал с лестницы, ударился головой о ступеньки и потерял сознание. Парня доставили в реанимацию, у 23-летнего комсомольчанина обнаружили черепно-мозговую травму и обширную гематому мозга. В полицию никто из участников конфликта не обращался. Тем не менее, стражи порядка назначили свою проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter