Картина дня в Приморье: страсти по Новому году, детская жестокость и ловушка на льду

Картина дня в Приморье: страсти по Новому году, детская жестокость и ловушка на льду

29 ноября 2019, 23:54
Общество
Photo: Мария Цирлина / РИА "Восток-Медиа"
Новый год
Самые интересные события пятницы – в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Кто не работает, тот ест

Приморцы не хотят работать 31 декабря. Оно и понятно: самое время готовиться к празднику и нарезать оливье, а не трудиться, пусть этот рабочий вторник и объявлен сокращенным. Интересно, что в данном вопросе жителей края всецело поддерживает сам губернатор. Так, по словам Олега Кожемяко, в ближайшее время на сайте администрации Приморского края и других администраций муниципалитетов появится опрос, где жители Приморья решат, будет ли 31 декабря выходным днём, или нет. Именно по результатам опроса решится судьба последнего дня 2019 года.

Лед ошибок не прощает

Несмотря на предупреждения спасателей, призывающих жителей края не выходить на еще непрочный лед и не рисковать своими жизнью и здоровьем, многие приморские рыбаки не утерпели и вышли на ловлю. Однако лед, как известно, ошибок не прощает. Вечером в пятницу, 29 ноября, под лед провалился пожилой житель Находки. Мужчина чудом остался жив, но ему понадобилась помощь спасателей и медиков.

Избил палкой прямо в классе

Очередной скандал с участием школьников произошел в Приморье. В социальных сетях появилось видео, на котором видно, как ученик избивает палкой девочку прямо в классе. Неприятный инцидент произошёл в Находке. Сообщается, что между детьми произошел конфликт, когда девочка решила заступиться за свою подругу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter