Зима. Мэрия призвала владивостокцев отказаться от личного транспорта

Зима. Мэрия призвала владивостокцев отказаться от личного транспорта

29 ноября 2019, 17:17
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
снегопад
Вечером в субботу, 30 ноября, в столице Дальнего Востока будет идти небольшой снег. В дневное время столбики термометров опустятся до -6 градусов. В вечернее время чуть потеплеет: в приморской столице установится температура со значением -1 градус, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации Владивостока корреспонденту агентства рассказали о том, что небольшой снег возможен в городе в субботу, 30 ноября. Столбики термометров в дневное время опустятся до -6 градусов, а вечером — до -1 градуса. На дорогах возможны гололёдные явления.

Приморцам настоятельно рекомендуют отказаться от выезда за пределы города. И, в целом, воздержаться от поездки на личных транспортных средствах. Пешеходам стоит внимательней смотреть себе под ноги, носить обувь, которая не скользит. На дорогах будет работать техника для того, чтобы начать ликвидацию последствий непогоды.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что декабрь может уже сразу начать радовать приморцев снегом. В ночь на понедельник, 2 декабря, на большей территории региона погодные условия значительно ухудшатся.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter