Placeholder 1mi

Мастера из Суйфэньхэ возвели в центре Владивостока ледовую сказку

29 декабря 2009, 12:57Общество
Горожане уже успели по достоинству оценить, как преобразилась центральная площадь в преддверии главной ёлки столицы Приморья

ВЛАДИВОСТОК. 29 декабря. ВОСТОК-МЕДИА  -  Сегодня во Владивостоке завершаются работы по красочному новогоднему оформлению площади Борцов революции.

         Горожане уже успели по достоинству оценить, как преобразилась центральная площадь в преддверии главной ёлки столицы Приморья. Напомним, жители и гости Владивостока придут сюда в предновогодний вечер, чтобы стать участниками красочного действа, которое будет включать яркую концертную программу, подготовленную лучшими артистами города, а также веселые розыгрыши и конкурсы с подарками от Деда Мороза и Снегурочки.

Программа начнется 31 декабря в 19 часов, а в 20.45 всех собравшихся на площади поздравит с наступающим Новым годом глава города Владивостока Игорь Пушкарёв. Кульминацией праздника станет намеченный на 21.00 красочный фейерверк.

         В целом же площадь Борцов революции уже сегодня превратилась в красочный городок, где установлены диковинные ледовые фигуры морской тематики, горки и катки, где можно интересно отдохнуть всей семьей. А установленная здесь ёлка уже заслужила звание самой большой и высокой ёлки нашей страны. Всё это великолепие будет радовать горожан не только на Новый год, но и все предстоящие выходные и последующие зимние дни.

         Авторами этих оригинальных ледовых композиций стали 11 мастеров из приграничного китайского города Суйфэньхэ, специально приглашенных управлением международных отношений и туризма администрации Владивостока в рамках договора о взаимном сотрудничестве. Сегодня ледовые дизайнеры из Суйфэньхэ, завершив работы, отправляются домой. Наградой им служат слова благодарности жителей и гостей столицы Приморья, для которых встреча Нового года теперь приобрела дополнительный праздничный колорит, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.  

 

 

 

 

Сюжеты: Приморский край