Полицейская Снегурочка пожурила нарушителей ПДД

Полицейская Снегурочка пожурила нарушителей ПДД

Полицейская Снегурочка пожурила нарушителей ПДД

29 декабря 2012, 11:09
Общество
Снегурочка из полиции Партизанска в канун Нового года заглянула в школы города

ВЛАДИВОСТОК. 29 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Сотрудники полиции Партизанска сменили имидж в рамках всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз». На время они предстали перед жителями Партизанского района в костюмах Деда Мороза.
Сотрудники органов внутренних дел района еще раз доказали, что сказка должна присутствовать в жизни каждого. И тогда все станут чуточку добрее друг к другу.
Полицейский Дед Мороз, а если быть точнее - Снегурочка - инспектор по пропаганде ОГИБДД МОМВД России Наталья Максимова посетила школы Партизанского района. В младших классах провела познавательные викторины и эстафеты по знанию правил дорожного движения. Наиболее активные ребята получили сладкие призы и поощрительные подарки.
Взрослых также ожидал сюрприз от Полицейского Деда Мороза. На дорогах высадился десант сотрудников ДПС. Но нарушителей не штрафовали, а лишь по-отечески журили. Тем водителям, которые забыли включить свет или пристегнуться, полицейские инспекторы вручали письмо от Деда Мороза. В своем послании волшебник просит участников дорожного движения соблюдать правила безопасности. Всем автомобилистам сотрудники ДПС пожелали счастливого Нового года и подарили поздравительные открытки.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter