Placeholder 1mi

Энергетики Южной Якутии провели фотоконкурс «Природа Дальнего Востока»

29 декабря 2017, 12:28Общество
Его итоги в филиале ДРСК подвели под конец Года экологии

В филиале АО «ДРСК» «Южно-Якутские электрические сети» подведены итоги корпоративного конкурса фотографий под названием «Природа Дальнего Востока». Творческое состязание прошлл в рамках Года экологии. К участию приглашались все работники энергокомпании – опытные и начинающие фотографы.

Конкурс призван раскрыть творческий потенциал членов большого коллектива Дальневосточной распределительной сетевой компании, показать всю красоту, величие и многообразие природы Дальнего Востока, сложность и многогранность её взаимоотношений с человеком через выразительные средства художественной фотографии.

Всего на конкурс поступило более 50 работ с изображением пейзажей различных уголков Дальнего Востока, это и горное озеро Медвежье в Хабаровском крае, и животный мир Приморского края и, конечно, красоты Якутии.

В филиале для всех сотрудников было организовано интернет-голосование, где дистанционно смогли проголосовать и сотрудники отдалённых участков – Томмотского и Нерюнгринского РЭС. Кроме этого, при подведении итогов жюри учитывало качество и композиционную целостность работ.

Итоги конкурса таковы: третье место разделили слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике Ирина Федорова, диспетчер предприятия Виктор Воеводин и экономист Наталья Миронова, второе место занял системный администратор Александр Лечитский, а победителем признан начальник Нерюнгринского РЭС Вадим Кобзев с фотоработой «Радуга над рекой Тимптон после наводнения».

Всех призёров фотоконкурса «Природа Дальнего Востока» ждут почётные грамоты и подарочные сертификаты.

Сюжеты: Якутия