Глава Челябинской области записал новогоднее поздравление вместе с собакой

Глава Челябинской области записал новогоднее поздравление вместе с собакой

30 декабря 2017, 00:39
Общество
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил жителей региона с Новым Годом и Рождеством в компании с бельгийской овчаркой Торой.

Соведущая Дубровского в обычные дни занимается поиском взрывчатых веществ. Об этом информирует телеканал «360».

По словам представителя пресс‐службы руководителя Челябинской области Олеси Ложкаревой, Дубровский был впечатлен выдержкой и послушанием Торы. Собака стала символом 2018 года, поэтому ее и пригласили поучаствовать в съемках.

Овчарка приехала в регион из Севастополя. Ее владельцем является глава кинологического центра Челябинской области. Ложкарева подчеркнула выдержку, терпение и работоспособность Торы, которая выполняла все команды своей хозяйки. Животное и человек понимали друг друга с полуслова.

В пресс-службе Дубровского отметили, что Тора весь год выезжала на ложные вызовы о заложенных бомбах. Пользователи интернета отреагировали на поздравительный ролик с собакой неоднозначно.

В видео губернатор поздравил жителей Челябинской области с наступающими зимними праздниками. Он рассказал об успехах, которых достиг регион в 2017 году, а также пожелал россиянам процветания и счастья. Тора несколько раз гавкнула, тоже таким образом поздравив людей от себя.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter