Новая улица появится в пристанционном посёлке Бамбурово в Приморье

Новая улица появится в пристанционном посёлке Бамбурово в Приморье

30 марта 2009, 08:58
Общество
К концу текущего года новые двухквартирные дома будут сданы в эксплуатацию на станциях Гвоздево и Хасан

ВЛАДИВОСТОК. 30 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Сразу три двухквартирных дома коттеджного типа построены по программе предоставления технологического жилья для работников станции Бамбурово на Владивостокском отделении Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Коттеджи модульного типа состоят из двух комнат, просторной кухни, раздельного санузла, веранды и помещения для печного обогрева и оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Сразу шесть семей железнодорожников, работающих на станции Бамбурово, стали счастливыми обладателями новых квартир.

По мнению руководства отделения дороги, технологическое жилье на отдаленных станциях служит хорошей мотивацией для закрепления специалистов железнодорожной отрасли на местах.

Как отметил пресс-секретарь Владивостокского отделения ДВЖД Александр Артамонов, помимо этого, к концу текущего года аналогичные двухквартирные дома будут сданы в эксплуатацию на станциях Гвоздево и Хасан Владивостокского отделения Дальневосточной магистрали – по три дома на каждую станцию.

Напомним, что в конце прошлого года по программе предоставления технологического жилья для работников Дальневосточной железной дороги на станции Приморская были также сданы в эксплуатацию три двухквартирных дома коттеджного типа, в которых уже проживают шесть семей работников станции

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter