Ситуацию с обманутыми благовещенскими дольщиками фирмы "России" решать все-таки будут

Ситуацию с обманутыми благовещенскими дольщиками фирмы "России" решать все-таки будут

30 марта 2010, 08:34
Общество
Перспективы компании озвучены на митинге

БЛАГОВЕЩЕНСК. 30 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Вкладчики крупной амурской торгово-строительной фирмы «Россия» готовы подождать выплат, лишь бы ей удалось нормализовать финансовое положение. Перспективы компании озвучены на митинге в центре Благовещенска. Он стал для собравшихся еще одним шансом привлечь внимание к проблемам фирмы «Россия», а значит, и к своим собственным.
На площади возле ОКЦ дежурили милицейские наряды, однако усмирять никого не пришлось. Многим уже было известно, что «Российский» вопрос незадолго до митинга рассматривался в региональном правительстве.
«У нас состоялась встреча с губернатором Амурской области, он заверил нас, что наша проблема будет решаться, она очень серьёзная, требует комплексного подхода», - рассказал в интервью корреспонденту РИА «Восток-Медиа» участник митинга Игорь Волобуев.
Как подчеркнул на этом же совещании глава области, ситуация не безвыходная, но исход её зависит от действий руководства «России». Компании предложен вариант продажи торгово-развлекательного центра, чтобы средства направить на завершение строительства домов. Самого директора Михаила Корнеева ни на совещании в правительстве, ни на митинге не было. Финансовые проблемы фирмы он уже несколько дней пытается решить в столице. Тем временем, на 7 апреля в областном арбитражном суде назначено рассмотрение дела о банкротстве «России». Его не хотят ни сами работники компании, ни власти, ни дольщики, ни вкладчики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter