Телесваха Сябитова сравнила выбор супруга с покупкой консервов

Телесваха Сябитова сравнила выбор супруга с покупкой консервов
Телесваха Сябитова сравнила выбор супруга с покупкой консервов
30 марта, 22:51ОбществоФото: фрагмент видео
Ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова заявила, что выбор супруга аналогичен покупке консервов. Ведь внутри может быть продукт не первой свежести.

«Жестяная банка — только носитель чего-то важного для вас, но ориентироваться исключительно на упаковку нельзя. Ведь все знают, что упаковка может быть идеальной, но сроки ее годности будут существенно просрочены, и там окажется протухший продукт», — написала главная сваха страны в своих соцсетях.

Как пишет портал телеканала «360», Сябитова отметила, что мужчина может быть внешне привлекательным и сильным, но внутри окажется «полным паразитом и моральным уродом». А тот, кто имеет менее презентабельную внешность, никогда не обманет будущую супругу или их детей.

Сябитова призвала обращать внимание на человеческие качества при выборе мужчины. По ее мнению, ответственность за будущую семью и счастье детей возлагается именно на плечи женщины и правильность ее выбора. Следует учитывать особенности мышления и факты биографии мужчины, полагает телесваха.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter