«Управляйку» во Владивостоке поставили на место после жалобы губернатору

«Управляйку» во Владивостоке поставили на место после жалобы губернатору

«Управляйку» во Владивостоке поставили на место после жалобы губернатору

30 марта, 17:21
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Управляющая компания ООО «Комплекс коммунальных услуг» составила «липовый» протокол общего собрания и не давала многоквартирному дому во Владивостоке по улице Зои Космодемьянской, 14 уйти под управление ООО «УК Регион-ЖКХ», пока в ситуацию не вмешался губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

В социальные сети главы региона написали горожане. В своём обращении они просили разобраться с управляющей компанией «ККУ» и помочь её сменить, так как она не занимается благоустройством МКД, да и вообще ничем не занимается в отношении дома по улице Зои Космодемьянской, 14.

Центр управления регионом и правительство Приморья зафиксировали обращение и передали в государственную жилищную инспекцию Приморского края. ГЖИ провела проверку, в результате которой дом передали под управление «Регион-ЖКХ».

Собственники остались довольны и поблагодарили правительство и ЦУР.

Напомним, Центр управления регионом совместно с правительством края занимается обработкой жалоб и обращений жителей Приморья. Рассказать о своей проблеме вы можете на странице @tsur25 в социальной сети ВКонтакте и @tsur_25 в Instagram. А также на своей личной странице с отметками @tsur25 (ВК) и @tsur_25 (Instagram), @primorskykray (ВК) и @primorskyadmin (Instagram). Круглосуточная система мониторинга «Инцидент Менеджмент» фиксирует сообщения о проблемах на открытых площадках в сети Интернет.

Фото:ЦУР

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter