Placeholder 1mi

Мел Гибсон наконец-то показал свою Оксану

30 апреля 2009, 16:41Общество
Через две недели после того, как супруга Мела Гибсона подала на развод, актер и отец семерых детей впервые вывел в свет свою новую возлюбленную

ВЛАДИВОСТОК. 30 апреля. ВОСТОК - МЕДИА - Через две недели после того, как супруга Мела Гибсона подала на развод, сам знаменитый режиссер и актер впервые вывел в свет свою новую возлюбленную. Как сообщает People, ею оказалась 39-летняя актриса и певица Оксана Григорьева.
Пара появилась на премьере фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха", на которую Гибсон был приглашен руководством компании FOX и исполнителем главной роли Хью Джекманом. Последний заявил собравшимся, что, работая над образом Росомахи, много позаимствовал у героя Гибсона, которого он сыграл в "Безумном Максе".
"Мел был одинок почти три года, поэтому так приятно видеть его снова на публике в хорошем расположении духа", - прокомментировал представитель Гибсона.
Оксана Григорьева родилась в 1970 году в Саранске. Долго время она состояла в гражданском браке с другим известным актером, исполнителем роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном. Воспитывает сына Александра.
С Гибсоном она познакомилась во время записи в принадлежащей актеру студии Icon Records.
Ранее новой подругой знаменитого актера объявила себя другая российская певица Оксана Почепа. Девушка утверждала, что "у них все серьезно", просто она не хочет пока афишировать эти отношения.
Напомним, что в середине апреля стало известно, что супруга Гибсона подала на развод после 28 лет брака. Причиной назывались "неразрешимые противоречия". Также ходят слухи о том, что этими "неразрешимыми противоречиями" оказалась беременность любовницы актера, ставшая последней каплей в чаше терпения Робин, супруги Гибсона - сообщает lenta.ru

Сюжеты: Приморский край