«Примите заявление»: полицейские Приморья рассказывают о странных жалобах

 «Примите заявление»: полицейские Приморья  рассказывают о странных  жалобах
«Примите заявление»: полицейские Приморья рассказывают о странных жалобах
31 мая 2020, 01:58ОбществоФото: сайт Кремля
В полицию Приморья поступило заявление от гражданина с требованием разобраться, почему Глава государства не отвечает на его звонки.

Приморские полицейские продолжают рассказывать о необычных заявлениях, которые порой им приходится принимать от местных жителей. Сотрудники полиции пополняют рубрику «Примите заявление».

На этот раз история из Владивостока. В 3:13 в дежурной части раздался звонок с просьбой разобраться — почему президент не берёт трубку. Нет, это не ошибка. Звонивший человек действительно хотел пообщаться с главой государства, но не смог, что его крайне возмутило.

«Полиция, срочно примите заявление. Мне нужно было связаться с Путиным, чтобы обсудить один вопрос. Я позвонил ему, но он мне не ответил. Вы можете разобраться, в связи с чем он не взял трубку?», — уточнил заявитель.

«Друзья, всем желаем отличного настроения. Берегите себя, своих близких и нашу природу. Уважаемые подписчики, читайте наши реальные истории и улыбайтесь чаще», — заключила полиция Приморья.

Напомним, в рубрике «примите заявление» полиция рассказывает совсем не выдуманные истории, которые поступают в дежурную часть. Однако, какими бы необычными, странными или совсем не похожими на правду они ни были, полиция в любом случае регистрирует, отрабатывает их и проверяет. Так, например, одна женщина сообщила, что у неё в кармане поместились чайник, плита и магнитофон, а в Анучино пожаловались на горящий дождь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter