Placeholder 1mi
Фото: reporter-tv.net

В Уссурийске лжетеррорист сообщил о взрыве войсковой части

30 июня 2015, 14:44Общество
Пьяный мужчина пошутил о закладке 4 килограммов тротила

В приморском городе Уссурийске перед судом предстоит ответить местному жителю, который донёс заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве. Шутник рассказал о 4 килограммах тротила, заложенных на территории войсковой части. При этом мужчина заверил, что детонатор сработает через 6 часов.

По сообщению пресс-службы приморской прокуратуры, правонарушение произошло в начале июня 2015 года. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в комнате посетителей контрольно-пропускного пункта, расположенной на территории войсковой части Уссурийска. С заявлением о готовящемся взрыве человек навеселе обратился к  старшему механику войсковой части. Сейчас за неудачную шутку любителю розыгрышей предстоит ответить по закону. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением прокурора следствие уже передало в суд для рассмотрения по существу.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что в феврале за ложное заминирование в Уссурийске осуждён житель Владивостока. Находясь в другом городе в командировке, приморец злоупотребил алкоголем и позвонил в полицию с заявлением о крупном теракте.

Сюжеты: Приморский край