Молодым приморцам — больше ста вакансий. И доплата к зарплате

Молодым приморцам — больше ста вакансий. И доплата к зарплате
Молодым приморцам — больше ста вакансий. И доплата к зарплате
30 июля, 12:39ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Крупнейшие предприятия Приморского края ищут молодых сотрудников. Сто вакансий открыты и ждут, когда на них откликнутся специалисты до 35 лет. Требуются инженеры, электрики, лесники…

Поучаствовать в конкурсе и в итоге не просто получить место в одном из ведущих предприятий края, но и доплату к зарплате, сегодняшние выпускники вузов могут до 2 августа. Более двух десятков заявок уже поданы.

Что такое работа с господдержкой? Это значит, что из бюджета края молодой специалист будет получать ежемесячно 12 тысяч рублей — в течение года. Если же он иногородний и вынужден снимать жилье, выплата будет больше — 22 тысячи. Поддержка осуществляется в рамках реализации государственной программы Приморского края «Содействие занятости населения Приморского края» на 2020–2027 годы».

В среднем начинающему сотруднику предприятия предлагают зарплату от 30 тысяч рублей. Ведущие работодтели ждут инженеров, ветеринарных врачей, лаборантов, лесников — с полным списком вакансий можно ознакомиться на сайте администрации края.

Если вы решили принять участие в конкурсе, вам следует отправить по адресу umo-pf@ranepa.ru заявление об участии с указанием не более трех вакантных должностей из перечня.

Какие документы нужны для оформления заявки и участия в конкурсе? Эту информацию можно уточнить на сайте правительства Приморского края — на странице департамента по делам молодежи. Там же можно уточнить и другие интересующие вас детали. Все вопросы по телефону 263-75-20 или 263-04-10.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter