Приморцы объяснили недовольному «нищеброду», в чём он не прав

Приморцы объяснили недовольному «нищеброду», в чём он не прав

Приморцы объяснили недовольному «нищеброду», в чём он не прав

30 июля, 14:15
Общество
Фото: инстаграм-паблик revizor_vdk
Житель Приморья возмутился необходимостью платить за посещение пляжа Шамора при плохом, как ему кажется, состоянии самой зоны отдыха. Пользователи соцсетей отметили, что платить было совершенно необязательно.

Недовольное сообщение приморца появилось в инстаграм-паблике revizor_vdk. На загруженной фотографии видна квитанция на 200 рублей. Автору снимка показалось, что взятая с него сумма не соответствовала плачевному состоянию пляжа.

«Такая ситуация по всему пляжу. Не понятно, за что 200 рублей. Очень много мусора», — посетовал гражданин.

Внимание привлекает малозаметная на первый взгляд деталь — надпись «Штамп платной автостоянки» в верхней части квитанции. Многие комментаторы заметили, что посещение Шаморы на самом деле бесплатное, а недовольный приморец абсолютно добровольно заплатил за место на платной парковке.

  • «Так это же оплата парковки, алло. Пляж бесплатный»;
  • «Там же написано: штамп платной автостоянки. А не за пляж»;
  • «Ситуация по всему пляжу? Я был вчера и позавчера на ближайшем от въезда. Пляж чистый, утром ходят и убирают мусор, за въезд никто денег не берёт»;
  • «Заплатил за парковку. Отдохнул, сфотал мусор свой же! А теперь [права] качает. Автор нищеброд».

Ранее «Восток-Медиа» публиковало гневное сообщение жителя Приморья о схожей ситуации на другом пляже региона. Руководство местной базы отдыха начало брать деньги за посещение прибрежной зоны даже с тех граждан, кто не пользуется инвентарём и услугами учреждения.

Фото:инстаграм-паблик revizor_vdk

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter