Во Владивостоке на время проведения ВЭФ-2018 ограничат движение автомобилей

Во Владивостоке на время проведения ВЭФ-2018 ограничат движение автомобилей

30 августа, 12:56
Общество
Photo: пресс-служба администрации Владивостока
На время ВЭФ во Владивостоке ограничат движение автомобилей, сообщает РИА «Восток-Медиа». Под «запрет» попали тяжеловесный и крупногабаритный транспорт и транспортные средства, перевозящие опасные грузы, осужденных и лиц, содержащихся под стражей.

Так, по данным пресс-службы администрации Владивостока, на территории острова Русский въезд будет ограничен с 00 часов 00 минут 9 сентября до 23 часов 59 минут 13 сентября. Об этом сообщили в управлении дорог и благоустройства. Также с 00 часов 00 минут 9 сентября до 23 часов 59 минут 13 сентября будет ограничена парковка любых транспортных средств на автомобильных дорогах острова Русский.

Такие меры приняты специалистами с целью обеспечить безопасность в период подготовки и проведения Восточного экономического форума с 9 по 13 сентября.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», форум пройдёт с 11 по 13 сентября на территории кампуса ДВФУ. Во Владивосток съедутся главы государств, представители бизнеса, иностранные инвесторы. В частности, приморскую столицу посетитяпонский премьер Синдзо Абэ. Президент России, который сам никогда не пропускает ВЭФ, лично пригласил в столицу Приморья председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина, причём, в качестве главного гостя. Как стало известно, Юрий Трутнев пригласил на ВЭФ и французов. Об этом он заявил на встрече с чрезвычайным и полномочным послом Франции в России Сильви-Аньес Берманн.

В рамках четвёртого Восточного экономического форума жителей и гостей Приморья ждёт обширная культурная программа. Стало известно, что для участников четвёртого Восточного экономического форума в Приморье подготовили более 6,5 тысяч гостиничных номеров.

Однако в каждой бочке с мёдом есть своя ложка дёгтя: не все гостиницы Владивостока оказались готовы к приему важных гостей. В Главном управлении МЧС России по Приморскому краю сообщили, что во время проверки были выявлены некоторые замечания и даны рекомендации по их устранению.

Кроме того, как выяснилось, на период ВЭФ во Владивостоке в пять раз подорожала аренда квартир.Информацию об этом опубликовали эксперты сервиса OneTwoTrip for Business, проанализировав предложение средств размещения во Владивостоке на период проведения Восточного экономического форума 11-13 сентября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter