Левый коронный, правый похоронный: как Владивосток принял новый удар непогоды

Левый коронный, правый похоронный: как Владивосток принял новый удар непогоды

Левый коронный, правый похоронный: как Владивосток принял новый удар непогоды

30 августа 2019, 10:56
Общество
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Бурная ночь была у жителей столицы Дальнего Востока перед пятницей, 30 августа. Помимо «светового шоу» в небе, стоял сильный грохот. Некоторые из-за этого проснулись раньше обычного, а как только вышли на улицу, поняли — «шоу» продолжается, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Ранним утром в последний рабочий день текущей недели краевой центр снова начал «уходить» под воду. В одном из районов города, а именно на остановке «Площадь Луговая», снова образовались громадные лужи, которые перешагнуть или обойти просто невозможно. Приморцы были вынуждены гулять по воде и наслаждаться уходящим августом, который в этом году очень сильно подкачал.

Огорчились в очередной раз и водители транспортных средств. Автомобили снова «плыли» по дорогам и старались не создавать аварийных ситуаций. Кроме того, в районе улицы Луговая начала «падать» сопка. Не исключено, что ещё один сильный ливень, и пешеходам ходить будет негде.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что почти все районы пострадали от утреннего «шоу» непогоды. Так, на Седанке на время перекрыли движение, трамваи не вышли на пути из-за подтопления путей. Но есть и очень хорошие новости: непогода прекратит портить настроение жителям региона. Главный синоптик региона Борис Кубай пояснил, что в выходные погодные условия в крае улучшатся. Приморцам остаётся только верить и надеяться на то, что в последний день лета они всё же смогут отправиться на морской берег и «поблагодарить» август за «солнечные» дни, которых к слову, в этом сезоне было всего семь. Печальную статистику привели специалисты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter