МЧС сообщило о запрете из-за проведения ВЭФ

МЧС сообщило о запрете из-за проведения ВЭФ

30 августа 2019, 11:50
Общество
Фото: РИА «Восток-Медиа»
В главном управлении МЧС России по Приморскому краю сообщили о запрете, который будет действовать во Владивостоке из-за проведения ВЭФ. Речь идёт об ограничении навигации, сообщает РИА «Восток-Медиа».

До пятого Восточного экономического форума осталось меньше недели. Специалисты МЧС предупредили об установлении ограничения навигации в ряде районов с 3 по 6 сентября.

В частности, устанавливается запрет для плавания в акваториях Амурского и Уссурийского заливов, а именно в бухтах Новик (ограничена с северо-запада линией от мыса Доронина до мыса Шигина), Аякс и Парис острова Русский (ограничены с северо-востока линией от мыса Новосильского до мыса Житкова), а также Золотой Рог.

Эти ограничения вступят в силу в 00:00 3 сентября 2019 и продлятся до 24:00 6 сентября 2019 по владивостокскому времени. В это период будет запрещена стоянка и передвижение всех судов, в том числе маломерных. Исключение сделали только для судов, участвующих в форуме, судов местных пассажирских линий, спецсудов.

Приказ подписал министр транспорта России Евгений Дитрих.

Восточный экономический форум пройдёт на острове Русский с 4 по 6 сентября. Мероприятие посетит множество иностранных делегаций. Как и всегда, на форум приедет президент России Владимир Путин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter