Министр МВД прокладывает дорогу малому и среднему бизнесу в Приморье

Министр МВД прокладывает дорогу малому и среднему бизнесу в Приморье

Министр МВД прокладывает дорогу малому и среднему бизнесу в Приморье

30 сентября 2009, 15:48
Общество
Рашид Нургалиев проводит во Владивостоке видеоконференцию представителями общественных организаций предпринимателей

ВЛАДИВОСТОК. 30 сентября. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке в Доме переговоров министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид Нургалиев открыл видеоконференцию с представителями общественных организаций предпринимателей Российской Федерации на тему «О стимулировании предпринимательства и существующих административных барьерах, препятствующих развитию бизнеса». Об этом сообщил корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.

Перед начало конференции он отметил, что министерство внутренних дел принимает, и будет принимать необходимые меры по устранению препятствий  для развития малого и среднего бизнеса.

«Взят курс на проведение этой работы в условиях гласности и прозрачности. Сегодня МВД не просто открыто для общения, но и заинтересовано в конструктивном диалоге с предпринимательским сообществом.  Ведь только так можно сформировать в нашей стране благоприятную среду для развития честного бизнеса», - сказал Рашид Нургалиев..

Он отметил, что тема конференции выбрана в соответсии с поручениями президента России Дмитрия Медведева, данными после совещания по вопросам сокращения административных барьеров для малого и среднего бизнеса  в Звенигороде 5 августа 2009 года.

«МВД ведет работу по выявлению и устранению причин, препятствующих осуществлению законной предпринимательской деятельности», -   добавил Рашид Нургалиев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter