Придомовые территории Владивостока попали "под прицел"

Придомовые территории Владивостока попали "под прицел"

30 сентября 2009, 07:04
Общество
В столице Приморья административные комиссии проводят рейды по проверке благоустройства

            ВЛАДИВОСТОК. 30 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Административные комиссии продолжают следить за порядком в  области благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства, градостроительства, природопользования и охраны окружающей среды.  Накануне члены административной комиссии Ленинского района проверили санитарное состояние улиц своего района в ходе очередного рейда.

            Как сообщили в управлении по исполнению административного законодательства Приморского края, специалисты оценили, насколько благоустроенными являются придомовые территории в районе Ладыгина, Стрельникова и Луговой.  В этих местах наблюдаются стихийные свалки. А в районе улицы Луговой отмечена незаконная торговля.

            За подобные правонарушения к физическому лицу или организации могут быть применены меры административного наказания - в виде штрафа или предупреждения.  По итогам рейда было составлено 4 протокола об административных правонарушениях.

Председатели ТСЖ, в зону ответственности которых входит  следить за порядком на этих территориях, должны решить вопросы с очисткой придомовых территорий от скопившегося мусора и привести их в порядок, ликвидировать несанкционированные свалки, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе краевой администрации.   

            Отметим, на этой неделе подобные рейды пройдут также в Первомайском, Первореченском и Фрунзенском районах Владивостока.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter