Программа "Город для людей" продолжает успешно действовать во Владивостоке

Программа "Город для людей" продолжает успешно действовать во Владивостоке

Программа "Город для людей" продолжает успешно действовать во Владивостоке

30 сентября 2009, 17:18
Общество
19 магазинов в разных уголках Владивостока продают качественные товары по социальным ценам

ВЛАДИВОСТОК. 30 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Программа «Город для людей» продолжает успешно действовать во Владивостоке.

Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

Программа «Город для людей» продолжает успешно действовать: 19 магазинов в разных уголках Владивостока продают качественные товары по социальным ценам – то есть ценам, которые на 20-25 процентов ниже среднегородских.

Обязательный список для каждого из таких магазинов должен включать минимум 16 видов товаров. Хотя в каждом магазине его по возможности стараются расширить, и перечень социальных продуктов в торговых точках колеблется от 30 до 80 наименований. «Социальные» продукты можно узнать по ярким ценникам, их список размещен и в «Уголке покупателя». 

Напомним, программа «Город для людей» организована по инициативе главы города Игоря Пушкарёва, она рассчитана, прежде всего, на поддержку  социально незащищенных слоев населения, хотя совершать покупки в сети социальных торговых точек могут все желающие горожане. При этом для магазинов также есть свой мотив участия в программе: рост товарооборота и продаж всех остальных товаров.

Сейчас в управлении торговли и услуг на рассмотрении находится еще две заявки от торговых предприятий, которые пожелали войти в программу.

В случае возникновения нареканий по работе сети торговых точек «Город для людей» можно обращаться по телефонам  управления торговли и услуг администрации Владивостока: 614-488, 22-77-45. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter