Завершилась очередная сессия приморского парламента

Завершилась очередная сессия приморского парламента

Завершилась очередная сессия приморского парламента

30 сентября 2009, 14:16
Общество
В ходе заседания Законодательного Собрания депутаты рассмотрели около 50 вопросов

ВЛАДИВОСТОК. 30 сентября. ВОСТОК-МЕДИА  - Законодатели внесли поправки в бюджет 2009 года. В трех чтениях парламентарии утвердили законопроект "О краевом бюджете на 2009 год", согласно которому доходная часть краевого бюджета увеличивается в общем объеме на 163 млн 597 тыс рублей за счет целевых безвозмездных поступлений из федерального бюджета, сообщили РИА «Восток-Медиа» в управлении по связям с общественностью и СМИ Законодательного Собрания Приморского края.

Также в трех чтениях парламентарии внесли изменения в Закон "Об упрощенной системе налогообложения на основе патента для индивидуальных предпринимателей в Приморском крае". Законопроект устанавливает размер потенциально возможного к получению индивидуальными предпринимателями годового дохода в зависимости от вида предпринимательской деятельности на 2010 год.

В ходе сессии депутаты рассмотрели бюджет территориального фонда обязательного медицинского страхования Приморского края на 2009 год. Во втором и третьем чтении депутаты внесли изменения в Закон "О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края" в части порядка предоставления жилых помещений для семей, в которых одновременно родились трое и более детей.

Краевые парламентарии обсудили изменения в Законы "О молодежной политике", "Об оплате труда приемных родителей и мерах социальной поддержки, предоставляемых приемным семьям", "О порядке и размерах выплаты ежемесячных денежных средств опекунам (попечителям) на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством)", "О мелиорации земель", "О защите прав граждан в жилищно-коммунальной сфере".

Депутаты внесли поправки в краевую целевую программу "Развитие физической культуры и спорта в Приморском крае" на 2007-2010 годы".

Законодатели обратились к Министру здравоохранения и социального развития Правительства РФ Татьяне Голиковой о необходимости внесения изменений в Перечень централизованно закупаемых за счет средств федерального бюджета лекарственных средств.

В состав Общественной палаты при полномочном представителе Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе от Законодательного Собрания Приморского края избран депутат Александр Бехтер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter