Placeholder 1mi
Фото: pixabay.com

В правительстве Хабаровского края примут жалобы на холодные батареи

30 сентября 2016, 21:09Общество
Горячая линия заработает с понедельника

Отопительный сезон в Хабаровском крае набирает силу. Как писало РИА «Восток-Медиа», на прошлой неделе подачу тепла коммунальщики открыли для жителей Охотского, Аяно-Майского, Тугуро-Чумиканского, а также частично Ульчского районов. К настоящему времени батареи стали горячими также в домах жителей ещё двух районов — Солнечного и имени Полины Осипенко. В населённые пункты Верхнебуреинского и Николаевского районов тепло пока подаётся частично.

С понедельника, 3 октября, по планам отопительный сезон должен начаться в Хабаровске. В первую очередь тепло получат социальные объекты: детские сады, школы, больницы. В течение десяти дней после этого потеплеет во всех домах дальневосточной столицы. Затем эстафету примут населённые пункты южной части региона.

«Во избежание нарушений при оказании услуг по отоплению, управление регионального государственного контроля и лицензирования правительства Хабаровского края с понедельника открывает телефонную горячую линию. Позвонив на неё, жители региона смогут сообщить о ненадлежащей работе управляющих компаний и ТСЖ», — сообщили в пресс-службе администрации региона.

Обращения граждан сотрудники управления будут принимать в рабочие дни с 9:00 до 18.00, за исключением обеденного перерыва, по телефону: (4212) 40-23-40.

Сюжеты: