В Артёме отпраздновали финал российско-индийских военных учений

В Артёме отпраздновали финал российско-индийских военных учений

30 октября 2017, 21:19
Общество
Photo: artemokrug.ru
Групп-капитан из Индии отметил, что после увиденного «можно быть спокойным за будущее России»

В городе Артёме Приморского края организовали праздничный концерт для военнослужащих – в честь совместных российско-индийских военных учений «Индра-2017», о завершении которых РИА «Восток-Медиа» сообщило в воскресенье 29 октября. Торжественные мероприятия прошли не только во Владивостоке.

В большом зале Дворца культуры угольщиков артёмовцы приветствовали участников учений – личный состав индийской авиационной группировки под руководством групп-капитана Чо Хана. К зарубежным гостям, а также к российским военнослужащим, кадетам и жителям Артёма обратился глава округа Александр Авдеев. «В Приморском крае сложились многолетние разносторонние дружеские отношения с Индией. Мы активно сотрудничаем в области культуры, спорта, туризма. А в недавней международной бизнес-конференции, которая проходила в нашем городе, принимал участие генеральный консул Индии во Владивостоке Вивек Сингх. Мне хочется от всей души пожелать нашим дорогим гостям крепкого здоровья, самых лучших впечатлений и воспоминаний о днях пребывания в нашем крае и в нашем городе», - сказал мэр.

Перед зрителями выступили: образцовый хореографический ансамбль «Веснушки», ансамбли русских народных инструментов «Златица» и «Субботея», заслуженные коллективы художественной самодеятельности Приморского края, образцовые хореографические ансамбли «Арт-Грация» и «Сияние», ансамбль скрипачей «Радужный», студия танца «Клеопатра», народный ансамбль корейского танца «Чильсон», вокальная группа «Артвойс» и другие.

Как отмечает пресс-служба администрации Артёмовского городского округа, «Калинка», «Подмосковные вечера», индийский танец, попурри на темы русских народных песен, песни о России вызвали продолжительные аплодисменты. В конце мероприятия групп-капитан Чо Хан поблагодарил местные власти за достойный приём, а всех артистов - за впечатляющий концерт. Гость подчеркнул, что после увиденного «можно быть спокойным за будущее России».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter