Международный финансовый журнал признал Сбербанк лучшим в мире банком

Международный финансовый журнал признал Сбербанк лучшим в мире банком

31 октября, 03:36ОбществоPhoto: пресс-служба Сбербанка
Эксперты международного издания Global Finance признали Сбербанк лучшим в мире. Он стал лидером в рейтинге среди банков для частных лиц (Best Bill Payment & Presentment), а также среди корпоративных клиентов (Best in Social Media Marketing and Services).

Победителей выбирали среди банков из 150 государств. Сбербанк отмечен специалистами благодаря созданию удобных и понятных сервисов для оплаты. Каждый месяц его услугами пользуются уже 60 миллионов человек, сообщает NewsNN.

Эффективное взаимодействие с представителями бизнеса в соцсетях принесло Сбербанку победу и в другой категории. Этого удалось достичь в том числе после использования нативной рекламы, ситуативной маркетинговой стратегии и реализации таких проектов, как «Теперь Я босс! Своего дела».

По словам управляющего директора - руководителя управления маркетинга блока «Корпоративно-инвестиционный бизнес» банка Сергея Ганина, лидерства во второй категории удалось добиться благодаря интенсивной и интересной работе слаженного коллектива специалистов.

Он подчеркнул, что ориентация на современный стиль - ситуативный маркетинг и нативную рекламу - дала отличные результаты. Благодаря обращению к ценностям аудитории банк достиг очень весомых успехов. Общение в соцсетях - это, прежде всего, помощь пользователям в принятии решений. Кроме этого, они дают возможность делиться опытом в сообществе «Сбербанк для бизнеса», публиковать полезную информацию в «Деловой среде» и вдохновлять на свершения в паблике «Свое дело». Более 500 тысяч пользователей стали подписчиками Сбербанка. И их число постоянно растет, добавил Ганин.

Global Finance является одним из самых уважаемых в банковской среде изданием. Для присуждения премии оцениваются многие факторы, в том числе цифровой функционал, прирост клиентов, а также стратегия их привлечения и обслуживания. Кроме этого, перед принятием окончательного решения опрашиваются эксперты и аналитики мирового уровня.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter