Обзор газеты "Хабаровские вести" за 1 декабря

Обзор газеты "Хабаровские вести" за 1 декабря

Обзор газеты "Хабаровские вести" за 1 декабря

30 ноября 2009, 18:45
Общество
В завтрашнем номере городской газеты вы прочитаете

ХАБАРОВСК. 30 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - В очередном номере редакция газеты «Хабаровские вести» предлагает следующие материалы:

Еще год назад стройиндустрию сравнивали с локомотивом, который должен вывести нашу экономику из сложной ситуации. Но из-за резкого падения объема инвестиций и жесткой кредитной политики банков отрасль, считавшаяся сильным звеном, стала одной из первых жертв разразившегося кризиса. Снизились темпы и объемы работ, появились разногласия между заказчиками и подрядчиками, многие компании едва держатся на плаву. Сможет ли стройкомплекс выйти из депрессии и вернуть утраченные позиции, что будет с ценами на жилую недвижимость? На эти и другие вопросы, корреспондент городской газеты попросил ответить директора ООО «Фонд жилищного строительства» Алексея Савина. Интервью с ним открывает вторничный номер «Хабаровских вестей».

В продолжении темы вы можете прочитать о новой программе поддержки малого и среднего предпринимательства, рассчитанной на 2010 - 2012 годы. На эти цели в проекте целевой программы планируется потратить 622,4 млн. Скоро она будет вынесена на утверждение коллегии при мэре города, но прежде документ обсудили сами предприниматели. Подробнее на первой странице городской газеты.

Под рубрикой «Рынок труда» вы найдете актуальный материал - беседу с психологами Центра занятости населения города Хабаровска. Называется он «Если вы потеряли работу». Для одних подобная ситуация становится руководством к действию, для других - причиной возникновения тяжелой депрессии. Как вести себя, как правильно реагировать, как не только смягчить, но по возможности исправить ситуацию - ответы на эти вопросы вы найдете на пятой странице газеты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter