Placeholder 1mi

В Находке выбрали "Супербабушку-2009"

30 ноября 2009, 11:45Общество
Проект "Супербабушка" в течение 10 лет радовал и больших, и маленьких зрителей, укреплял семейные ценности и открывал уникальные таланты тех, чей возраст перешагнул "чуть-чуть за..."

НАХОДКА. 30 ноября. ВОСТОК-МЕДИА  -  В десятый раз в Находке выбирали главную бабушку города. За звание «Супербабушки-2009»  боролось 6 претенденток, причем все они  - победительницы этого конкурса прошлых лет. Сцена ДК им. Ю. Гагарина уже стала им родной, сообщает РИО «Панорама».

         Милые, добрые, жизнерадостные женщины, они с удовольствием воспитывают внуков и детей. Проект "Супербабушка" в течение 10 лет радовал и больших, и маленьких зрителей, укреплял семейные ценности и открывал уникальные таланты тех, чей возраст перешагнул «чуть-чуть за...». Организатор конкурса Елена Андрющенко начала свою речь так: «Сегодня мы отмечаем десятилетие со дня создания. Неслучайно в группе поддержки каждой из участниц столько ребятишек, которые с удовольствием произносят это замечательное слово - бабуся, бабулечка. Какое оно нежное, красивое, ласковое».

         И все конкурсы бабушкам организаторы выбирали трогательные и добрые: конкурс рукоделия, кулинарии, конкурс на лучшее умение рассказать сказку и спеть колыбельную.
         Глядя на то, с каким задором и артистизмом участницы проходили все этапы конкурса, сразу и не подумаешь, что у этих очаровательных дам есть внуки - такая у каждой удивительная грация и особое вдохновение. Все участницы конкурса достойны звания «Супербабушка», но Гран-при достался только одной - Галине Бочарниковой. Победительницу обняли на сцене сразу две внучки и внук Марк. Говорят с восторгом: «Наша бабушка - лучшая, она такие вкусности печет, а как вяжет носочки!»
          Для Галины Бочарниковой носить звание «Супербабушки» очень ответственно: «Супербабушка должна уметь все: и готовить, и шить, и, конечно же, воспитывать своих внуков!" К сожалению, праздник вечной молодости, мудрости и доброты, конкурс "Супербабушка" прошел на сцене Дома культуры им. Гагарина в последний раз. Но, как шутят его участницы, почему бы не организовать конкурс «Супердедушка»? Это было бы здорово!

Сюжеты: Приморский край