Азиатско-Тихоокеанский банк вывел на рынок спецпродукт "Особый статус"

Азиатско-Тихоокеанский банк вывел на рынок спецпродукт "Особый статус"

30 ноября 2016, 17:50
Общество
Появилось новое предложение для людей старшего поколения

«Я только жить начинаю, на пенсию выхожу», - говорил персонаж культового мультика про Простоквашино почтальон Печкин. И действительно, выход на пенсию – это совсем не окончание активной жизни. Современные пенсионеры пользуются Интернетом, заводят аккаунты в соцсетях, общаются по скайпу с друзьями по всему миру, а также становятся грамотными потребителями финансовых услуг.

Банковские аналитики уверены, что в ближайшем будущем люди старшего возраста будут в полной мере ориентироваться в банковских предложениях и грамотно выбирать то, что выгоднее и удобнее. Поэтому некоторые банки уже сегодня выводят на рынок продукты, специально разработанные для людей старшего поколения с учётом их потребностей.

Совсем недавно Азиатско-Тихоокеанский банк вывел на рынок специальный продукт «Особый статус», в основе которого – дебетовая банковская карта для перечисления пенсий, пособий и заработных плат. Открыть карту «Особый статус» совсем несложно: сотрудники отделений АТБ окажут квалифицированную помощь в оформлении заявления. Также заполнят заявление в Пенсионный фонд о перечислении пенсии на новую карту: клиенту останется только подписать его и отнести в Пенсионный фонд.

«Когда мы думали над нашим «Особым статусом», мы очень старались предусмотреть все мелочи, чтобы продукт был, прежде всего, удобен. Минимум бумаг при оформлении, максимум небольших, но самых необходимых бонусов, получить которые очень просто, для этого не надо никаких специальных усилий. В итоге нашим клиентам солидного возраста сделано предложение, от которого невозможно отказаться, тем более что сразу после анонса мы наблюдаем высокий спрос на «Особый статус», - рассказал РИА «Восток-Медиа» представитель АТБ.

Карта адресована людям старше 50 лет и предполагает целый ряд очень выгодных и удобных опций, актуальных именно для тех, кто вступает в зрелый возраст. Так, плата за обслуживание карты не взимается. Кроме того, банк не берёт комиссий за снятие наличных в любом банкомате на территории России. А когда на карту впервые поступит пенсия, банк добавит специальный подарок – 500 рублей. Более того, если пенсия будет поступать на карту регулярно, то такой подарок банк будет дарить каждые полгода, а на остаток средств на карте начислять 7 % годовых. Среди других бонусов – возврат 5 % от суммы, оплаченной с помощью карты «Особый статус» за покупки товаров в любых аптеках.

«Особый статус» – не только банковская карта, продукт предусматривает и целый ряд других возможностей для клиентов. В частности, владельцы этих карт могут открывать в АТБ вклады на любую сумму с повышенной процентной ставкой. Кроме того, обладателями бесплатных банковских карт могут стать и другие члены семьи клиента, что поможет существенно сэкономить общий бюджет.

Выгодные и удобные банковские предложения для людей старшего поколения стали реальностью. Теперь дело за финансовой грамотностью пенсионеров: ведь, как известно, не бывает мало денег, бывают лишь плохо спланированные траты.


 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter