Банк "Восточный" начал выдачу кредитных карт в аэропортах

Банк "Восточный" начал выдачу кредитных карт в аэропортах

Банк "Восточный" начал выдачу кредитных карт в аэропортах

30 ноября 2016, 17:00
Общество
В четырёх аэропортах Дальнего Востока теперь есть возможность получить их прямо в зале ожидания

Консультанты банка «Восточный» работают в «воздушных воротах» Хабаровска, Владивостока, Благовещенска. В ближайшее время представители финансовой организации появятся в аэропорту Якутска. Благодаря технологии быстрого оформления заявок с планшетов решение по кредиту приходит в течение 15-20 минут. Клиент может поставить подпись прямо на сенсорном экране планшета, а свой экземпляр кредитного договора получить по электронной почте.


 

Рабочий режим в аэропортах создан на основании графиков вылетов самолётов в крупные города России, чтобы принять максимальный поток пассажиров. В аэропорту можно получить кредитные карты Cash Back, «Базовая», «Карта «Просто», «Карта путешественника». Помимо Дальнего Востока в программе принимают участие восемь других аэропортов страны, в том числе Внуково в Москве и Пулково в Санкт-Петербурге.


 

Доля положительных решений по заявкам на выдачу кредитных карт на настоящий момент достигает 70 %. Так что получить дополнительные деньги прямо по пути в отпуск — вполне реально!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter