Не нужна машина — отдай мне: водитель решил проверить толщину льда в Приморье

Не нужна машина — отдай мне: водитель решил проверить толщину льда в Приморье

30 ноября 2019, 16:37
Общество
Photo: Instagram/mark2_che
автомобиль
В социальных сетях появился видеоматериал, где показано, как один из жителей Приморья, скорее всего, решил проверить прочность льда. Он прокатился по замерзшему озеру на своём автомобиле. Пользователи соцсетей уже успели оценить поступок жителя региона, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике mark2_che был опубликован видеоматериал. Место действия — озеро Солдатское, судя по записи из поста в паблике. Там показано, как мужчина на своём транспортном средстве разъезжает по льду. Причём он комментирует происходящее.

«Ну всё, я по озеру еду. А лёд трещит, однако», — прокомментировал произошедшее главный герой видеоролика.

Подписчики были крайне возмущены. Кто-то отметил, что якобы на лёд выезжать категорически запрещено. А кто-то искренне, скорее всего, желает «получить» транспортное средство.

«А вы уверены, что лёд трещит? Может, трещит что-то другое?

Какой лёд? Вы о чём. Начался сезон.

Не нужна машина — отдайте мне. Я её беречь буду.

Люди, что вы делаете. Подумайте о своих близких», — реакция пользователей соцсетей.

Кстати, на официальном сайте ГУ МЧС России по Приморскому краю в субботу, 30 ноября, появилась памятка для любителей подлёдного лова. Специалисты настоятельно рекомендуют не выходить на тонкий лёд.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что, возможно, сезон подлёдной рыбалки уже можно считать открытым. Есть уже и первые жертвы. Так, в Партизанском районе спасатели накануне спасли мужчину, который, во время своего хобби, провалился под лёд. Его вытащили и передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter