«ТГК-14» подключила к теплу новый дом на улице Корабельной в Улан-Удэ

«ТГК-14» подключила к теплу новый дом на улице Корабельной в Улан-Удэ

«ТГК-14» подключила к теплу новый дом на улице Корабельной в Улан-Удэ

30 ноября 2020, 14:52
Общество
Фото: ПАО «ТГК-14»
В Улан-Удэ ещё одна многоэтажная новостройка начала получать тепло от ПАО «ТГК-14». На днях к системе теплоснабжения был подключен жилой комплекс на улице Корабельной. Заказчиком работ выступил застройщик «Бургражданстрой».

Для подключения многоквартирного дома к централизованному теплоснабжению понадобилось проложить 50 метров тепловой сети. Тепловая нагрузка составила 0,9518 гкал/час.

Новый дом пополнил обширный список объектов, которые снабжает ПАО «ТГК-14». Среди них немало многоквартирных домов и школ. Только за один прошлый год подключила к теплосетям 11 новых жилых домов.

Новый дом на улице Корабельной
Фото:ПАО «ТГК-14»

Оформить документы для получения технических условий на присоединение к тепловым сетям несложно. В ПАО «ТГК-14» на официальном сайте компании разработан и запущен в эксплуатацию онлайн-сервис по подключению к системам централизованного теплоснабжения. С помощью личного кабинета можно сформировать и подать заявку на подключение к системе теплоснабжения в зоне ответственности компании.

В личном кабинете клиент может не только создать новую заявку на подключение, но и наблюдать за статусом исполнения уже созданных заявок. Обратная связь осуществляется уведомлением на электронную почту заявителя. Итогом рассмотрения заявки на подключение становится договор о подключении, и с момента его подписания ПАО «ТГК» берёт на себя обязательства отапливать жильё.

Также все необходимые документы можно подать в отдел присоединения филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии», расположенный на проспекте 50-летия Октября, 26 Б.

Сюжеты:
Бурятия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter