Закрывают участками: снежный коллапс во Владивостоке в фото и видео

Закрывают участками: снежный коллапс во Владивостоке в фото и видео

Закрывают участками: снежный коллапс во Владивостоке в фото и видео

30 ноября 2021, 18:56
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Снегопад и метель сковали дороги Владивостока, спровоцировав мощные пробки и огромное количество ДТП. Люди часами ехали на работу, столько же возвращались назад.

В итоге администрация Владивостока решила прибегнуть к решительным мерам для того, чтобы как можно быстрее очистить улицы, а следовательно, дать возможность проехать автомобилистам.

«Сотрудники полиции на отдельных участках ограничивают движение, чтобы техника смогла провести сгребание и обработку», — отметили представители мэрии.

Отметим, что на нескольких участках города образовались серьёзные пробки. Где-то возникли ДТП. Многие горожане добирались до нужных точек часами.

«От Семёновской до Железнодорожного вокзала ехал ровно полтора часа. Там пешком дойти минут 10-15, можно несколько раз за это время туда-сюда сходить. Но не бросать же машину».

О сложном и медленном подъеме на улице Суханова рассказал один из местных жителей. Уже с утра машины с задним приводом буксовали на подъеме улицы Сабанеева, порой отчаиваясь и разворачиваясь, или застревая на роковом участке надолго. Грузовые авто тоже проигрывали натиску стихии — так большегруз скатился кубарем со спуска на Маньчжурской. За ним «улетела» и легковая машина. А на Феодосийской другой грузовик врезался в стену дома.

В администрации города рассказали о том, что сейчас на улицах приморской столицы работают 330 человек, 217 единиц снегоуборочной техники и 32 средства малой механизации. Работники трудятся посменно, и в ближайшие два дня уборка будет вестись в круглосуточном режиме.

Видео:Восток-Медиа
Видео:Восток-Медиа
Видео:Восток-Медиа

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter