Placeholder 1mi

Обзор газеты "Рыбак Камчатки" № 1 от 1 января

30 декабря 2009, 10:11Общество
Читайте в новогоднем номере газеты

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 30 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Читайте в свежем номере:
- Вот и завершился 2009 год. Наверное, для большинства россиян он был непростым. Для камчатцев, конечно, тоже. Но, наверное, более всех это ощутили члены экипажей 12 ярусоловов рыболовецкой компании «Акрос». Они практически год не работали, и сегодня перспективы выйти в море довольно неопределённы. О ситуации с судами, построенными в 1990-е под гарантии государства и том, что произошло с камчатскими рыбаками на острове Маврикия, рассказывает «Рыбак Камчатки». Этим темам посвящены несколько материалов в этом номере рыбацкого еженедельника.
- Женщина-легенда - Анна Щетинина. Её имя достойно быть увековеченным, причём и у нас, на Камчатке. Но какой географический объект можно назвать именем этой прославленной женщины? Об этом в «Рыбаке Камчатки».
- 50-летний юбилей отметило Камчатское отделение Всероссийского общества охраны природы. Его председатель Тамара Курин6ова на торжественном собрании в здании правительства Камчатского края поздравила каждого активиста, сумела о каждом сказать тёплые, искренние слова, отметить те важные дела, которые за годы сотрудничества с ВООП они сумели сделать.
- Новый год настаёт... Да, в обычных семьях это весёлый, радостный праздник. А как встречают его дети, оставшиеся без родителей? В Петропавловском Доме малютки все работники стараются сделать так, чтобы малыши не чувствовали себя обездоленными. И в этом деле у них есть помощники.
Подборки новостей о событиях в рыбной отрасли, в Камчатском крае, на Дальнем Востоке, гороскоп, сканворд и ещё много интересного вы найдёте на страницах рыбацкого еженедельника.
Электронная версия газеты - на сайте www.rybak.com.ru

 

Сюжеты: Камчатский край