Сергей Дарькин: Я верю, все доброе и хорошее обязательно сбудется!

Сергей Дарькин: Я верю, все доброе и хорошее обязательно сбудется!

Сергей Дарькин: Я верю, все доброе и хорошее обязательно сбудется!

30 декабря 2009, 12:30
Общество
Новогоднее поздравление губернатора Приморского края

ВЛАДИВОСТОК. 30 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Губернатор Приморского края Сергей Дарькин поздравил жителей края с наступающим Новым 2010 годом. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

Ниже публикуется текст поздравления.

«Дорогие приморцы!

Приближается самый любимый и долгожданный праздник - Новый Год. В последние дни уходящего года мы традиционно подводим итоги и строим планы на будущее.

2009 год стал серьезным испытанием для экономики всей страны. Сегодня можно с уверенностью сказать: благодаря запасу прочности, который мы с вами создали за последние годы, Приморский край успешно справился с трудностями. Нам удалось сохранить все экономические проекты и социальные программы, обеспечив стабильное развитие Приморья.

Этот год сделал нас сильнее и сплоченнее, заставил по-другому взглянуть на многие вещи. И я хочу сказать каждому из вас слова особой благодарности за ваш труд и любовь к Приморью!

Как губернатору и жителю Приморского края, мне очень приятно видеть, как сбываются наши мечты о развитии края: строятся дороги, современные предприятия и объекты саммита АТЭС. Приморье меняется на глазах. Появляются новые отрасли производства. А значит, новые рабочие места и новые перспективы. Символом уходящего года для края стали строящиеся мосты. Они соединяют прошлое, настоящее и будущее Приморского края.

Дорогие друзья! Пусть наступающий год станет для каждого из вас началом изменений к лучшему. Знаю точно, вместе у нас все получится!

В новогодний вечер принято загадывать желания. Я верю, все доброе и хорошее обязательно сбудется! Желаю вам и вашим семьям любви, радости, успеха и благополучия.

С праздником, дорогие приморцы! С Новым Годом!»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter