Путин опять стал человеком года

Путин опять стал человеком года

31 декабря 2013, 01:47
Общество
На этот раз по версии "Таймс"

Британская газета «Таймс» назвала президента России человеком года. "Это был неплохой год для обладателя шестого дана по дзюдо Владимира Путина. Он победил американского президента Барака Обаму в обсуждении вопросов о Сирии, поборол Евросоюз с его попытками обосноваться на Украине, подставил подножку оппозиции и помог более слабым игрокам – президенту Сирии Башару Асаду и разоблачителю из АНБ Эдуарду Сноудену", – цитируют «Таймс» vesti.ru.

В 2013 году Путин уже может похвастаться двумя президентскими сроками, одним сроком на посту премьер-министра и тем, что "вернул России былую силу", считает британское издание.

В октябре этого года, как сообщало РИА «Восток-Медиа», американский журнал «Форбс» назвал российского президента самым влиятельным человеком года.

Эксперт из США Рон Тороссиан признаёт: "В 2013 году Путин показал себя мастером в деле связей с общественностью". Сейчас, по мнению Тороссиана, «Путин предстаёт в образе человека, который заботится о вопросах гуманности –  после того, как он помиловал Михаила Ходорковского на основании того, что мать последнего тяжело больна".

Фото: картинки.cc

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter