Юрий Трутнев оценил новые дома для силовиков

Юрий Трутнев оценил новые дома для силовиков

30 декабря 2013, 15:55
Общество
А также подарил сладкие подарки детям

Полномочный представитель президента России на Дальнем Востоке проинспектировал военные новостройки в Хабаровске. В жилом комплексе в Железнодорожном районе уже сданы 5 домов разной этажности на 1313 квартир и детский сад на 230 мест. Впереди ещё строительство общеобразовательной школы и четырёх домов. Деньги на их сооружение выделены из федерального бюджета, а возведение инфраструктуры взяли на себя местные власти.


 


 

Юрий Трутнев прошёл в несколько квартир и оценил их состояние. Он поинтересовался у жильцов о том, как им живётся, и подарил детям сладкие подарки к Новому году.


 


 

«Я с удовольствием посмотрел, как строится микрорайон. Тем более в предпраздничный день, подарки вручили детям. Я уже второй раз инспектирую в Хабаровске строительство таких комплексов для военнослужащих. Важнее сказать о том, какое внимание уделяется тем людям, которые служат. Это действительно очень значимо. Здесь хорошие дома, хорошие микрорайоны»,— рассказал журналистам Юрий Трутнев.


 


 

В перспективе на территории жилого комплекса — возведение развлекательного центра с фитнес-клубом, боулингом и детской игровой площадкой. Также предусмотрены территории под торговые центры. К концу 2015 года планируется заселить микрорайон 6,5 тысячами жителей.


 


 

Фото: РИА «Восток-Медиа»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter