Популярную базу отдыха в Приморье закрыли

Популярную базу отдыха в Приморье закрыли

Популярную базу отдыха в Приморье закрыли

30 декабря 2018, 16:39
Общество
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Арбитражный суд Приморского края временно закрыл базу отдыха «Радуга» в посёлке Ливадия. Специалисты выявили на этом участке некоторые нарушения, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как сообщили корреспонденту агентства в Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Приморскому краю, поводом для временного прекращения работы популярного места отдыха послужило то, что владелец базы использовал реконструированный объект без надлежащих документов. Нарушения обнаружили инспекторы в ходе проверки контроля в области долевого строительства Приморского края.

После возбуждения уголовного дела, 27 декабря, приставы выехали на место и запретили деятельность на 60 суток. Все помещения с нарушениями опечатаны, а доступ к базе закрыт.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что во Владивостоке сносят незаконную автомойку. По информации управления Федеральной службы судебных приставов, хозяйка постройки возвела здание без разрешения. В связи с этим в суд обратились власти города. Денежные средства, затраченные на снос, подлежат взысканию с должницы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter