Владимир Путин решает вопрос транспортной доступности Дальнего Востока

Владимир Путин решает вопрос транспортной доступности Дальнего Востока

30 декабря, 09:00
Общество
Президент России рассказал, что программа плоских тарифов будет расширяться, сообщает РИА «Восток-Медиа». Транспортная доступность Дальнего Востока существенно повысится.

Традиционная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина началась с вопроса о повышении транспортной доступности регионов Дальнего Востока. Президент отметил, что эта тема очень важная для жителей дальневосточных регионов. Он рассказал о том, что Дальний Восток находится в поле зрения правительства и власти постоянно заняты работой по улучшению жизни во всех регионах страны, в том числе и на востоке.

«Но что касается билетов, плоских тарифов – никто их не собирается отменять. <…> Мы будем это делать и дальше. Больше того, эта программа, как вы знаете, расширяется, не только за счёт Дальнего Востока, но и за счёт других регионов. И это тоже мы будем делать.

Но в целом, конечно, нам просто чего нужно добиваться? Роста доходов граждан, которые – мы об этом ещё поговорим – у нас растут очень медленно, это первое, и снижения издержек при перевозке. Таким образом нужно будет снижать и тарифы на проезд, стоимость билетов. Но эти программы будут продолжаться. Пока глобальных изменений не наступило, будем продолжать эти программы», - сказал Владимир Путин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter