Планируете совершить путешествие этим летом? Покупайте билеты уже сейчас!

31 января 2012, 16:31Общество
Авиакомпания "Владивосток Авиа" открыла продажу билетов "Лето-2012"

ВЛАДИВОСТОК. 31 января. ВОСТОК-МЕДИА - Согласно стратегии развития группы компаний «Аэрофлот», воздушные суда авиакомпании «Владивосток Авиа» в сезоне «Лето-2012» будут выполнять регулярные рейсы по 30 маршрутам по России и за рубежом. Новое летнее расписание вступит в силу 25 марта и будет действовать до 27 октября 2012 года, сообщили РИА «Восток-Медиа» в службе по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа».
Для успешного выполнения такой обширной программы полетов авиакомпания будет опираться на несколько базовых аэропортов, как узловых точек маршрутной сети: Москва (а/п «Шереметьево»), Хабаровск, Владивосток. К тому же «Владивосток Авиа», в дополнение к своим текущим маршрутам, откроет несколько новых направлений.
Из новинок летнего сезона: будут открыты новые рейсы из Москвы в Читу и Улан-Удэ, возобновится рейс в Сочи. Также из столицы будут выполняться рейсы в Абакан и Благовещенск.
Воздушные суда авиакомпании будут продолжать выполнение популярных у дальневосточников прямых авиарейсов из Владивостока и Хабаровска в Москву. Кроме того, сформированы рейсы из Владивостока в Хабаровск, Якутск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан. Из Хабаровска авиакомпания будет выполнять внутрироссийские рейсы в Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан. По данным направлениям значительно увеличены частоты рейсов, организованы удобные стыковки с коротким временем ожидания в аэропортах Хабаровска и Владивостока, что обеспечит большое количество связей между городами Сибири и Дальнего Востока.
Сеть международных маршрутов компании будет представлена рейсами из Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска в города КНР (Пекин, Гонконг, Далянь, Харбин), Японии (Токио), Республики Корея (Сеул, Пусан), Узбекистана (Ташкент). Данные рейсы состыкованы с внутренними рейсами авиакомпании, что обеспечивает удобный трансфер из городов Сибири и Дальнего Востока за рубеж.
Дополнительно обращаем ваше внимание на то, что с 26 марта продажа всех рейсов «Владивосток Авиа» будет вестись под кодом «Аэрофлота» SU, номера рейсов будут четырехзначными и начинаться с цифры 4.
Все рейсы компании будут выполняться на воздушных судах типа Ту-204-300, Airbus A330 и A320. Более подробно ознакомиться с расписанием полетов вы скоро сможете на сайте компании www.vladivostokavia.ru.
Напоминаем, что продажа авиабилетов производится во всех собственных кассах «Владивосток Авиа», агентской сети, в офисах и на сайте авиакомпании «Аэрофлот – РА».
Справки по телефону: 8-800-100-277-2 (звонок по России бесплатный).

А.М.
 

Сюжеты: Приморский край