С 90-х ничего не менялось: автомобилисты показали, где в Приморье нет дорог

С 90-х ничего не менялось: автомобилисты показали, где в Приморье нет дорог

31 января 2019, 13:04
Общество
Photo: архив / РИА «Восток-Медиа»
Состояние дорог в Приморье является одной из основных проблем для автомобилистов региона. Многие рассказали о том, что не знают, как изменить эту ситуацию, поэтому публикуют самые проблемные «точки» в социальных сетях, предупреждая других водителей об опасности, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике dpscontrol_125rus очевидец опубликовал видео, на котором он рассказывает о состоянии дорог в Уссурийском городском округе. В частности, речь идёт об участке от Уссурийска в сторону села Пуциловка. Очевидец явно недоумевает, почему там нет никакого дорожного полотна.

«На протяжении многих лет дорога отсутствует. У нас нет денег на приведение дорог хотя бы в удовлетворительное состояние? Или эти средства идут на нецелевое использование», – высказался очевидец.

Многие пользователи в социальных сетях поддержали приморского водителя. А некоторые и вовсе пояснили, что «ничему не удивлены».

«Да миллион таких дорог в Приморском крае. Всю жизнь такая дорога была. С 90-х дороги не ремонтировали. Вообще ездить по ним невозможно», – высказали своё мнение подписчики.

Некоторые приморцы обратили внимание и на состояние дорог в Ольгинском и Хасанском районах края, а также на состояние автомобильной трассы от Уссурийска до села Алексей-Никольское.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в Приморье проблема не только с дорогами, но и с мостами. Так, жители региона неоднократно рассказывали о состоянии мостов в Пограничном и Анучинском районах региона. В 2018 году мост рухнул в Красноармейском муниципальном районе.

В плачевном состоянии находится Рудневский мост в Владивостоке. Приморцы уже несколько лет просят выделить финансовые средства на его реконструкцию, однако в администрации краевого центра пояснили, что в 2019 году деньги в бюджете заложены только на проведение экспертизы, по результатам которой станет понятно, какие работы необходимо произвести на Рудневском мосту.

Неудовлетворительное состояние и у дорог во Владивостокском городском округе. Об этом свидетельствуют данные опросов, которые были проведены среди жителей столицы Дальнего Востока. Многие респонденты считают, что во Владивостоке не только «ужасные» дороги, но и парковочных мест в краевом центре недостаточно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter