Placeholder 1mi

Во Владивостоке названа «Женщина года»

31 марта 2008, 14:12Общество
В столице Приморья прошла Третья ежегодная церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала «СОБРАНИЕ exclusive»

ВЛАДИВОСТОК. 31 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Такого количества красивых «Бизнес–леди», «Актрис года», «Фитнес- леди», «Телеведущих года» да и просто красивых женщин Владивосток еще, кажется, не видел. В краевом академическом театре им.М.Горького состоялась Третья ежегодная церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала «СОБРАНИЕ exclusive». Победительницу выбирали путем СМС-голосования.


Как сообщили агентству «Восток-Медиа» в оргкомитете, премию «Женщина года» в Приморье вручают третий раз. Этот конкурс уже стал традиционным, условия участия остались те же, однако число претенденток на звание женщины года увеличилось до 21, добавились и новые номинации: «Актриса года», «Телеведущая года», «Открытие года». В течение двух месяцев жители Владивостока посредством SMS-голосования выбирали из 21 женщины самую, на их взгляд, достойную.


Обладательницей титула «Женщина года 2008» стала Людмила Брюхно, генеральный директор компании ООО СК «Дальакфес» В подарок, помимо статуэтки с женским профилем, Людмила получила телефон Giorgio Armani-Samsung и сертификат, предоставляющий право на подключение к тарифу Lux gold с абонентской платой 0 рублей в месяц и сохранением всех привилегий VIP-обслуживания, предоставленные компанией НТК.


Кроме того, Людмила обошла своих соперниц, в том числе Анну Апалькову и Светлану Ильину, в номинации «Бизнес-Леди».
Огласить имя «Актрисы года» и вручить победительнице сертификат в салон-ателье «ФонФасон» достоинством 25 тыс. рублей предстояло Михаилу Овсянкину, генеральному директору телеканала СТС и «Домашний». Победа в этой номинации досталась Светлане Салахутдиновой.
«Фитнес-леди 2008» стала Наталья Корчагина, получившая в подарок коллекцию эксклюзивной одежды от Bosco sport.


Победа в номинации «Телеведущая года» досталась Анне Громашовой, ведущей программы «Панорама» на телеканале ОТВ.
В номинации «Свой стиль» победила Анна Анненкова. Карина Игнатенко стала победительницей в номинации «Открытие года». Карине преподнесли шикарный букет и сертификат в салон «SPA FESTA» достоинством 25 тыс. рублей.
«Светской львицей» была признана Вероника Пролетарская. В подарок победительница получила сертификат в клуб «ОКНО».


Сюрпризом для всех стал специальный приз от журнала «СОБРАНИЕ exclusive" – часы MONTBLANC. Их обладательницей, за многогранность, стала Анна Апалькова, главный редактор телеканала «ОТВ».
Помимо главной интриги вечера – оглашения лучшей из 21 номинантки – гостей и зрителей церемонии ожидало грандиозное шоу с участием австралийской группы SuperkatZ, неотразимой звезды российской эстрады Ирины Дубцовой и покорителя женских сердец, Андрея Григорьева- Аполлонова.
Во второй части вечера, по окончании церемонии, в паркетном зале театра им. М. Горького гостей ждала особая атмосфера светского раута, располагающая к тесному, дружескому общению, живая музыка, фуршет и дорогие напитки от партнеров и спонсоров.




Сюжеты: Приморский край