Автоводителям Владивостока впору пересаживаться в танки

Автоводителям Владивостока впору пересаживаться в танки

31 марта 2010, 12:28
Общество
А шиномотажники готовы доплачивать дорожным службам за то, как они "ремонтируют " городские дороги

ВЛАДИВОСТОК. 31 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Дороги во Владивостоке все больше напоминают полевые танкодромы для испытаний высокопроходимой боевой техники.
Ямы и ухабы на них, к тому же залитые талой водой и невидимые водителями, достигают угрожающих размеров.

Попадая в эти болота, автомобили рвут в клочья резину, повреждают поддоны, выводят из строя ходовую часть и приводят к другим поломкам. Жертвой одной из них стал накануне  вечером и корреспондент РИА «Восток-Медиа».
В шиномонтажной мастерской ее работник рассказал, что в последнее время у них резко увеличился объем работ и доходов. Чтобы не потерять прибыль от пострадавших водителей, они готовы доплачивать дорожным службам за то, как они "ремонтируют " дороги во Владивостоке.

Между тем, читатели «Восток-Медиа» продолажают активно участвовать в опросе информационного агентства о состоянии автомобильных дорог в столице Приморья. Уже несколько тысяч человек высказало свое отношение к данной проблеме.

Ровно 70 процентов опрошенных подписалось под вопросом: А что во Владивостоке есть где-нибудь хорошие дороги? Бальзам на души разных безответственных чиновников и дорожных ремонтников вылило около 5 процентов проголосовавших за утверждение: во Владивостоке лучшие дороги России! Остальные отметили полностью разбитую дорожную сеть в конкретных (а по сути дела во всех) районах города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter