На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении милиционера

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении милиционера

31 марта 2010, 16:05
Общество
В результате дорожно-транспортного происшествия погибла 20-летняя девушка

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 31 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Следственными органами СКП РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении милиционера-водителя ОВО при УВД по Петропавловск-Камчатскому городскому округу. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Следствием установлено, что 9 февраля днём милиционер, управляя автомобилем «Тойота Корона-Эксив» на автомобильной дороге в посёлке Новый Елизовского района нарушил Правила дорожного движения и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двумя автомобилями. В результате дорожно-транспортного происшествия на месте происшествия погибла 20-летняя жительница посёлка Нагорный, находившаяся в автомобиле с подозреваемым. Ещё два человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила пресс-служба Следственного управления СКП РФ по Камчатскому краю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter