Судебные приставы Чукотки выбрали лучший детский рисунок

Судебные приставы Чукотки выбрали лучший детский рисунок

31 марта 2010, 08:29
Общество
В Анадыре подведены итоги детского конкурса на тему "Защита нашей Родины в период Великой Отечественной войны"

         АНАДЫРЬ. 31 марта. ВОСТОК-МЕДИА  -  В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу подвели итоги конкурса на лучший детский рисунок на тему «Защита нашей Родины в период Великой Отечественной войны».

         Как сообщили в пресс-службе ведомства, в конкурсе приняли участие 11 работ. Большинство рисунков было представлено учениками известных в Анадыре преподавателей окружной детской школы искусств - Коваль Владимира Викторовича и Коваль Нины Михайловны. В конкурсе также приняли участие  работы юных художников из села Островное Билибинского района. По итогам конкурса победители были определены в трех возрастных категориях.

         В возрастной группе от 8 до 9 лет I место завоевал Буряк Владимир,  II место -  Москалёв Илья, а III место - Пермякова Анастасия.

Среди участников от 10 до 11 лет I место единогласно было отдано Ворсиной Арине, II место - Бакшуну Дмитрию, III место - Истрашкину Анатолию.

Победителями и призерами в возрасте от 12 до 14 лет стали: Канталин Вячеслав - I место, Кергинто Андрей - II место и Келетегина Алла - III место.

         Всех участников художественного конкурса, занявших призовые места, наградят почетными грамотами и ценными призами, остальным конкурсантам будут вручены благодарственные письма. Дата и место церемонии награждения победителей конкурса на лучший детский рисунок станут известны в ближайшее время.

Stories:
Якутия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter