Компания «Талан» предлагает жителям Хабаровского края выгодно инвестировать средства

Компания «Талан» предлагает жителям Хабаровского края выгодно инвестировать средства
Компания «Талан» предлагает жителям Хабаровского края выгодно инвестировать средства
31 марта, 08:46Общество
Индекс свободных денег у граждан России вырос на 82%, что является рекордным значением на сегодняшний день. Такая динамика показывает, что у большинства россиян доходы превышают расходы.

При этом рост инфляции в Хабаровском крае достиг среднестатического значения по стране и составил 4,9%, а ключевая ставка не изменилась.

При сложной экономической ситуации в стране и мире гражданам важно хотя бы сохранить имеющиеся в распоряжении средства. Компания «Талан» предлагает жителям Хабаровского края выгодно вложить наличные средства. Это пассивный доход за счет инвестиций, который имеет незначительные риски. Минимальная сумма, с которой можно начать инвестирование, — 300 тысяч рублей.

Сейчас компания «Талан» реализует новое инвестиционное предложение, согласно которому инвестор будет получать пассивный доход в форме процентов по заключенному договору займа в период, который будет удобен конкретно ему — один или два раза в год, каждый квартал или в конце срока инвестирования. Уровень доходов будет зависеть от выбранного срока. Если инвестор планирует получать доход каждый квартал, то годовой процент будет рассчитываться в пределах 9,5%. Процентная ставка до 11% годовых начисляется, если инвестор решит получить свой доход единовременно, по окончании срока действия договора.

Стоит отметить, что «Талан» не кредитная организация, а получаемую прибыль использует для приобретения земельных участков и внутреннего развития компании.

Это одна из немногих компаний в регионе, которая официально и с соблюдением всех норм действующего законодательства дает возможность инвестировать средства на выгодных условиях. Финансовый директор компании «Талан» Роман Гусев отмечает, что если клиент выбирает для себя программу «Инвестирование в жилой комплекс», компания предлагает ему массу преимуществ, которые обеспечивают безопасность такой сделки.

«Талан-Финанс» входит в ГК «Талан» и имеет репутацию надежной финансовой компании. Группа компаний отвечает по обязательствам ее дочерних подразделений, в ее портфеле 1,5 млн квадратных метров недвижимости, которая сейчас находится на этапе строительства и проектирования. Деятельность ООО «Талан-Финанс» как публичной компании (эмитента облигаций) контролируется Центральным банком РФ, подчеркивает Гусев.

ООО «ТАЛАН-ФИНАНС». Инвестициями в жилой комплекс считаются инвестиции в организатора строительства — ГК «ТАЛАН». Такие инвестиции не относятся к привлечению средств частных лиц для реализации жилого строительства и не имеют отношения к привлечению средств участников долевого строительства для возведения многоквартирного жилья и прочих объектов недвижимости. Все поступающие средства организация направляет на собственное развитие и увеличение оборотных средств. Данное предложение не является публичной офертой, рекламным предложением финансового характера и призывом к заключению сделки, носит исключительно информационный характер. Ставка указана до вычета налогов. Предложение ограничено. Условия определяются индивидуально.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter