Я буду вынужден принимать решения: Кожемяко отчитал Гуменюка

Я буду вынужден принимать решения: Кожемяко отчитал Гуменюка
Я буду вынужден принимать решения: Кожемяко отчитал Гуменюка
31 марта, 18:14ОбществоФото: правительство Приморья
Губернатор Приморского края отчитал главу Владивостока. Олег Кожемяко сослался на жалобы горожан, неубранный город и невыполненные работы мэрии. Глава региона дал Олегу Гуменюку время на исправлении ситуации — иначе будут приняты суровые меры.

В последний день марта глава Приморья Олег Кожемяко провёл совещание с мэром Владивостока Олегом Гуменюком. Градоначальнику пришлось не сладко — губернатор потребовал объяснить, почему мэрия не справляется со своими прямыми обязанностями.

Речь идёт про до сих пор не убранные ветки после ледяного дождя, про неудовлетворительную работу «управляек», про ужасающее состояние дорог, про благоустройство города — про всё, что вызывает массовое недовольство жителей краевого центра. Олег Николаевич регулярно получает жалобы от владивостокцев, которым просто надоело всё это терпеть.

«Вы, Олег Владимирович, уже два года работаете, за это время по ряду объектов даже проектно-сметной документации нет. Мне сложно сказать, чем тогда занимается городская администрация… Скажу прямо — если не будет положительных изменений, я буду вынужден принимать решения. Вопрос стоит остро и ребром по наведению порядка в городе и способности администрации это делать. Так, чтобы люди видели и не писали массовые обращения», — заявил Олег Кожемяко.

Напомним, за день до этого Олег Николаевич отреагировал на жалобы владивостокцев и проверил качество уборки и состояние дорог в столице Дальнего Востока. Увиденным он оказался чрезмерно не доволен.

Фото:правительство Приморья

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter