Жителей и гостей Белогорска ждет ночь аттракционов

31 мая 2013, 22:59Общество
Сорвать ночной праздник может только непогода

БЕЛОГОРСК. 31 мая. ВОСТОК-МЕДИА - В субботу в Белогорске в городском парке культуры и отдыха пройдет первая в 2013 году «Ночь аттракционов». К приему посетителей все готово. Помешать проведению мероприятия, отметили в городском парке, может только дождь и сильный ветер. При неблагоприятных погодных условиях в целях безопасности эксплуатация аттракционов запрещена.

 - В новом сезоне «Ночь аттракционов» продлена до 3 часов ночи, - рассказывает директор горпарка Юрий Приходько.- Установлены и новые правила.

С 22-00 до 2 ночи все четыре кассы будут продавать билеты с так называемым бонусом. То есть, посетитель, купивший билет на аттракцион, получает возможность прокатиться еще раз бесплатно именно на этом же аттракционе. Исключение – аттракционы «Автодром» и «Гусеница». Во время ночных катаний стоимость билетов на данные аттракционы снижена в 2 раза и составляет всего 75 рублей. При этом по одному билету предоставляется одно посадочное место в машинке, либо на «Гусенице». В остальное время стоимость билетов на «Автодром» и «Гусеница» составляет 150 рублей. При этом воспользоваться им можно либо персонально, либо сразу 2 посетителям.

Кассы будут продавать «ночные» билеты до 2.00. При этом действует следующая система – билеты на аттракционы необходимо использовать день в день или ночь в ночь. Штрих-код билетов запрограммирован таким образом, что срок их действия истекает на момент закрытия парка: в «Ночь аттракционов» -  в 3.00, в остальные дни -  в 22.00. В связи с этим продажа билетов по субботам будет осуществляться до  2.00, в остальные дни – до 21.30. Понедельник в горпарке – выходной. Начало работы аттракционов – в 10 утра.

- Стоит отметить, что лица в состоянии алкогольного опьянения на аттракционы допускаться не будут, - подытожил  Юрий Приходько.

Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщает со ссылкой на пресс-службу главы Белогорска.

Сюжеты: Амурская область